Será um bug do fórum?

Erros de funcionamento, dificuldade nos acessos, sugestões, novidades e actualizações, etc.

Moderador: joseveiga

Será um bug do fórum?

Mensagempor NunoSantos » quinta, 18/Oct/2007, 15:37

Boas, ao responder ao post de R.Aves (dimensões), reparei que na zona onde se vê o histórico das mensagens todas, o título do post não era o de dimensões mas sim o de FIM DAS IMPORTAÇÕES ?????será???????, que foi colocado pelo mesmo membro R.Aves...

Para reproduzir o "erro" fazer:
1º Responder ao Post "dimensões"
2º Verificar o título que aparece na última mensagem do membro R.Aves.

Terá sido um problema do membro que no momento de responder a este post não verificou o assunto na mensagem?
NunoSantos
****
 
Idade: 41
Mensagens: 357
Registado: terça, 24/Oct/2006, 21:45
Localização: Ourentã - Cantanhede

Mensagempor xef » quinta, 18/Oct/2007, 16:24

Boas,

Já me aconteceu uma vez responder a um tópico e a minha mensagem aparecer num outro tópico onde eu tinha participado antes. Se calhar foi isso que se passou...

Cuprimentos,
xef
Site Admin
 
Mensagens: 228
Registado: quinta, 19/Oct/2006, 23:29

Mensagempor joseveiga » quinta, 18/Oct/2007, 17:20

Olá Nuno,

Realmente é estranho...
Ao ver o histórico das mensagens desse tópico, vejo que umas têm o assunto correcto e outras têm o assunto das importações, outras tenhas "Re:" como resposta a estes assuntos.

Estive a verificar outros tópicos e existem situações semelhantes, mas em que certamente os assuntos foram colocados com outro nome intencional. Sei é que ao responder a qualquer tópico, podemos colocar um assunto diferente.

No caso que referiste, poderá não ser "bug"... ou foi colocada esse assunto sem se aperceberem, que acho difícil ou o mais certo é que possa ser "spam" se é que assim se pode chamar.
Os formulários são muito susceptíveis a intrusões...
Ou então, talvez duas pessoas ao mesmo tempo a responderem aos dois tópicos, possa causar confusão na base de dados... será?

Cumprimentos,

José Veiga
Avatar do Utilizador
joseveiga
Site Admin
 
Mensagens: 416
Registado: terça, 19/set/2006, 16:28
Localização: Braga - Portugal

Mensagempor NunoSantos » quinta, 18/Oct/2007, 18:02

Boas Zé,
Pois sinceramente não te sei dizer qual a causa provável para que isto aconteça, pois não conheço o sistema de funcionamento do fórum.
Concorrência na base de dados não acredito, pois cada resposta tem o seu identificador único, acho eu de que :)... Se calhar foi mesmo um problema de "PU"


PU: Problema de Utilizador :D
NunoSantos
****
 
Idade: 41
Mensagens: 357
Registado: terça, 24/Oct/2006, 21:45
Localização: Ourentã - Cantanhede

Mensagempor R.Aves » sexta, 19/Oct/2007, 10:44

Se o fiz, peço desculpa :oops:

Ricardo
R.Aves
***
 
Mensagens: 106
Registado: segunda, 23/jul/2007, 22:03

Mensagempor joseveiga » sábado, 20/Oct/2007, 14:53

Olá Ricardo,

Não se preocupe... mesmo que o tenha feito sem intenção, não é grave... é apenas um pormenor que certamente não é prejudicial à leitura do fórum.

Cumprimentos,

José Veiga
Avatar do Utilizador
joseveiga
Site Admin
 
Mensagens: 416
Registado: terça, 19/set/2006, 16:28
Localização: Braga - Portugal


Voltar para Suporte / Sugestões / Novidades

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes