joseveiga
Site Admin
Mensagens: 421
Registado: terça, 19/set/2006, 16:28
Localização: Braga - Portugal
Contacto: Sítio web

Não consegue estabelecer ligação?

quinta, 19/out/2006, 23:19

No caso de não conseguir efectuar ligação para entrar no Fórum, naturalmente não poderá informar o seu erro.
Por esse motivo, pedimos que nos informe para o seguinte e-mail:

geral@avespt.com

Agradecemos a sua colaboração - obrigado.

José Veiga
AVESPT.COM

Avatar do Utilizador
Karsan
***
Mensagens: 112
Registado: domingo, 15/out/2006, 22:28
Localização: Vialonga

terça, 24/out/2006, 16:29

Amigo José Veiga,o meu problema é o seguinte...

Sempre que visito o fórum tenho que fazer login! Porquê?
É que uso a opção de ligar automaticamente em cada visita.

Obrigado.
Cumps.

Editei para dizer que uso IE.

Cumps.
Última edição por Karsan em terça, 24/out/2006, 17:33, editado 1 vez no total.
Cumps,
Carlos Santos.

xef
Site Admin
Mensagens: 228
Registado: quinta, 19/out/2006, 23:29
Contacto: Sítio web

terça, 24/out/2006, 17:20

Tenho o mesmo "problema". Caso possa ajudar a perceber o problema, uso o firefox.

joseveiga
Site Admin
Mensagens: 421
Registado: terça, 19/set/2006, 16:28
Localização: Braga - Portugal
Contacto: Sítio web

quarta, 25/out/2006, 22:16

Caros amigos,

Penso que o problema deverá estar relacionado com as definições de segurança do vosso browser, pois o fórum utiliza "cookies" para guardar informações acerca das ligações no computador.
O que acontece é que se as vossas definições de segurança não permitirem o sistema utilizar os "cookies", essa informação não será guardada.
Tentem ver essa situação e digam depois alguma coisa...

Cumprimentos,

José Veiga

xef
Site Admin
Mensagens: 228
Registado: quinta, 19/out/2006, 23:29
Contacto: Sítio web

quarta, 25/out/2006, 23:24

Não me parece que o problema tenha tenha a ver com as configurações de cookies. O firefox não tem tido qualquer problema em guardar cookies, incluindo em outros foruns phpbb...

Reparei que por vezes aparece antes da página de login uma página intermédia com uma mensagem em ingles que diz algo como: "se o seu browser não suportar redireccionamento clicke aqui"
Talvez tenha alguma coisa a ver com isso, pois é o único forum phpbb em que isto me aparece.

joseveiga
Site Admin
Mensagens: 421
Registado: terça, 19/set/2006, 16:28
Localização: Braga - Portugal
Contacto: Sítio web

quarta, 25/out/2006, 23:40

Não tenho a certeza, mas pode ser pelo facto de esta versão do fórum ser a mais recente e utilizar outro sistema de segurança e de permissões de acesso diferente dos outros fóruns.
De qualquer forma, esta situação vai ser melhor analisada e havendo novidades serão aqui colocadas.
Agradeço os vossos alertas!

Cumprimentos,

José Veiga

xef
Site Admin
Mensagens: 228
Registado: quinta, 19/out/2006, 23:29
Contacto: Sítio web

quinta, 26/out/2006, 11:48

Estou neste momento a usar o forum em outro computador e uma versão diferente do firefox, mais tarde darei algum feedback.

De qualquer forma, não é propriamente um problema que me incomode.

xef
Site Admin
Mensagens: 228
Registado: quinta, 19/out/2006, 23:29
Contacto: Sítio web

quinta, 26/out/2006, 12:17

Confirmado, aqui acontece o mesmo problema...

Resta saber se tem alguma coisa a ver com incompatibilidade com alguns browsers. Mais tarde talvez possa testar com opera e internet explorer só para confirmar. Ou se alguem usar algum browser que não o firefox, pode dizer se este problema acontece.

Avatar do Utilizador
Karsan
***
Mensagens: 112
Registado: domingo, 15/out/2006, 22:28
Localização: Vialonga

quinta, 26/out/2006, 12:23

Uso o Internet Explorer e só me acontece aqui.
Cumps,
Carlos Santos.

Voltar para “Suporte / Sugestões / Novidades”