Avatar do Utilizador
Ricardo Gaspar
Mensagens: 44
Registado: sexta, 08/mar/2013, 16:28
Localização: Braga

Gaiolas de rede: como unir sem alicate de grampos?

quinta, 21/mar/2013, 20:30

Boa noite a todos,

Comecei com uma caturra criada a mão, o vício aumentou e agora estou a pensar em adequerir um casal numa primeira faze de caturra e futuramente outros.

Para tal vi aquelas gaiolas de rede que axo bastante práticas e fáceis de fazes, mas pra começar n queria investir num alicate de grampos.

Alguem sabe outro maneira de unir a rede?

Eu pensei em pedaços de arame e torcer faz o mesmo efeito digo eu.... As braçadeiras de plástico mesmo as mais grossas axo que elas acabam por roer e pode fazer mal a saúde .

Aguardo por dicas e ideias.

Abraços
Última edição por Ricardo Gaspar em quinta, 21/mar/2013, 23:03, editado 1 vez no total.

alexmendes
****
Mensagens: 426
Registado: terça, 20/nov/2012, 17:12
Localização: Viana do Castelo

Re: Giolas de rede. Como unir sem alicate de grampos!?

quinta, 21/mar/2013, 20:36

depende da rede que vai usar, alguma da para unir com a propri rede. aquela aos quadrados ou retangulos da para isso...
Cumprimentos,
Alexandre Mendes


VISITEM:
http://www.avesalex.blogspot.pt

Avatar do Utilizador
Ricardo Gaspar
Mensagens: 44
Registado: sexta, 08/mar/2013, 16:28
Localização: Braga

Re: Giolas de rede. Como unir sem alicate de grampos!?

quinta, 21/mar/2013, 21:00

Alexmends sim tava a pensar usar aquela 19x19 . Já agora desta existe vária "grossura " de arame 90 e 140 mm. Qual a melhor
Pois é como se faz isso sabe me diser!?

Obrigado

alexmendes
****
Mensagens: 426
Registado: terça, 20/nov/2012, 17:12
Localização: Viana do Castelo

Re: Giolas de rede. Como unir sem alicate de grampos!?

quinta, 21/mar/2013, 21:07

é assim eu nao tenho caturras mas a rede por ser grossa não perde nada.

para ficar melhor era fazer a gaiola toda na mesma rede sem cortes, apenas com um que emendava com a propria rede, nos quadrados corta um fio de arame, ficam com aqueles arames a sair tipo bicos e esses dobra sobre a outra rede. não sei se entendeu qualquer coisa diga. ha um outro topico aqui com essa duvida eu pus la uma foto
Cumprimentos,
Alexandre Mendes


VISITEM:
http://www.avesalex.blogspot.pt

alexmendes
****
Mensagens: 426
Registado: terça, 20/nov/2012, 17:12
Localização: Viana do Castelo

Re: Giolas de rede. Como unir sem alicate de grampos!?

quinta, 21/mar/2013, 21:09

Cumprimentos,
Alexandre Mendes


VISITEM:
http://www.avesalex.blogspot.pt

Avatar do Utilizador
Ricardo Gaspar
Mensagens: 44
Registado: sexta, 08/mar/2013, 16:28
Localização: Braga

Re: Giolas de rede. Como unir sem alicate de grampos!?

quinta, 21/mar/2013, 23:01

ok muito obrigado axo que com as proprias pontas ou mesmo com arame que pode ficar uma coisa bem feita.

Avatar do Utilizador
Frederico
*****
Mensagens: 1027
Registado: segunda, 21/jan/2013, 22:48
Localização: São Miguel - Açores

Re: Gaiolas de rede. Como unir sem alicate de grampos!?

sexta, 22/mar/2013, 00:20

Boas.
Eu fiz uma essa semana em que usei rede de 25mm. Comprei 1m por 1.50 e deu pra fazer uma com 70x45x30.
Como a verga da rede e grossa nao precisei de alicate de grampos nem nada, com a propria rede fiz as unioes. Ficou me tudo por 10€.

Imagem

Imagem
Última edição por Frederico em sexta, 22/mar/2013, 01:42, editado 1 vez no total.
Visita-me no Facebook em: https://www.facebook.com/Roseicores
Imagem

emanuel_medeiros
***
Mensagens: 64
Registado: sexta, 15/jan/2010, 23:24
Contacto: Sítio web

Re: Gaiolas de rede: como unir sem alicate de grampos?

sexta, 22/mar/2013, 01:23

Bonita, Frederico.
Posso saber onde compraste a rede?
Cump.

Avatar do Utilizador
Frederico
*****
Mensagens: 1027
Registado: segunda, 21/jan/2013, 22:48
Localização: São Miguel - Açores

Re: Gaiolas de rede: como unir sem alicate de grampos?

sexta, 22/mar/2013, 01:29

Ola Emanuel tudo ok?
Foi aqui por cima na Lagoa, nao sei o nome mas e no centro mesmo. Malha 25mm 7€ o metro.
Os roseicollis já estão com ovos ;)
Visita-me no Facebook em: https://www.facebook.com/Roseicores
Imagem

Avatar do Utilizador
Frederico
*****
Mensagens: 1027
Registado: segunda, 21/jan/2013, 22:48
Localização: São Miguel - Açores

Re: Gaiolas de rede: como unir sem alicate de grampos?

sexta, 22/mar/2013, 01:38

Furmatec, lembrei-me do nome xD
Por acaso nesse estilo não ficava má para quando mudasses de casa fazer as novas.
Depois alguma coisa posso explicar melhor onde fica a loja.
Visita-me no Facebook em: https://www.facebook.com/Roseicores
Imagem

Avatar do Utilizador
Ricardo Gaspar
Mensagens: 44
Registado: sexta, 08/mar/2013, 16:28
Localização: Braga

Re: Gaiolas de rede: como unir sem alicate de grampos?

sexta, 22/mar/2013, 09:30

Muito boa a gaiola Frederico. Agora já tenho umas luzeS de como fazer acho que já posso meter mãos a obras. Eu a partida vou fazer uma em rede 19x19 e as dimensões são 1mt x 50cm x 50 cm. Como é vendida em rolos de 1 metro de altura vou comprá pra 3 metros aqui na zona a rede anda a 5€ e pico o metrô.

emanuel_medeiros
***
Mensagens: 64
Registado: sexta, 15/jan/2010, 23:24
Contacto: Sítio web

Re: Gaiolas de rede: como unir sem alicate de grampos?

sexta, 22/mar/2013, 22:46

Frederico Escreveu:Os roseicollis já estão com ovos ;)
Em 1º lugar obrigado pela informação.
2º- eu tinha-te dito que era só levar e colocar ninho. vai dando notícias
"por vezes o barato sai caro"

Avatar do Utilizador
Frederico
*****
Mensagens: 1027
Registado: segunda, 21/jan/2013, 22:48
Localização: São Miguel - Açores

Re: Gaiolas de rede: como unir sem alicate de grampos?

sábado, 23/mar/2013, 03:05

Parece-me bem... Faz e com 1m e dobras 1º com 50, 47, 50, 47. Porque tens que fazer os descontos das laterais que vais cortar um pouco da malha para poder engatar os lados com a própria rede.


Deram-se logo bem uma semana depois meti logo ninho e palmeira. Amanha fazem um mês que os fui buscar.
Pois tenho que esperar para setembro pelo outro casal...
Visita-me no Facebook em: https://www.facebook.com/Roseicores
Imagem

Voltar para “Bricolage e Projectos, Gaiolas, Ninhos, Materiais e Acessórios”