my birds
***
Mensagens: 81
Registado: quarta, 30/dez/2009, 20:09
Localização: Fátima
Contacto: Sítio web

problemas com o sicocria

quinta, 21/jan/2010, 20:15

Boa noite a todos
Fiz instalação do programa SICOCRIA e quando tento abrir da-me erro 3012
Alguem sabe porquê, ou o que se passa. Eu tenho o windows7 será por isso.
Aguardo por ajuda vossa.


Desde já o meu obrigado e boas criações.

loik
****
Mensagens: 432
Registado: terça, 08/jan/2008, 16:26
Localização: Póvoa de Varzim

Re: problemas com o sicocria

quinta, 21/jan/2010, 22:35

em principio deve ser mesmo por isso...
abraço
Fábio Lopes
http://www.aveslopes.webnode.com
Stam K-248
Associação Canaricultores Vila do Conde - Sócio nº 132
Registo Criador ICNB 11PT0139/B

Avatar do Utilizador
tikasparrow
Mensagens: 46
Registado: quinta, 09/abr/2009, 13:18
Localização: V. N. Famalicão
Contacto: Sítio web

Re: problemas com o sicocria

quinta, 04/mar/2010, 21:58

my birds Escreveu:Boa noite a todos
Fiz instalação do programa SICOCRIA e quando tento abrir da-me erro 3012
Alguem sabe porquê, ou o que se passa. Eu tenho o windows7 será por isso.
Aguardo por ajuda vossa.


Desde já o meu obrigado e boas criações.
Ainda tem esse problema??

my birds
***
Mensagens: 81
Registado: quarta, 30/dez/2009, 20:09
Localização: Fátima
Contacto: Sítio web

Re: problemas com o sicocria

sexta, 05/mar/2010, 09:33

Sim ainda está na mesma

Avatar do Utilizador
tikasparrow
Mensagens: 46
Registado: quinta, 09/abr/2009, 13:18
Localização: V. N. Famalicão
Contacto: Sítio web

Re: problemas com o sicocria

sexta, 05/mar/2010, 11:28

Vou ver se o consigo ajudar.

Em cima do atalho do SicoCria clique do lado direito do rato, depois clique em "Propriedades", depois disso vai abrir uma janelinha e nas "compatibilidades" veja se esta assim (como na imagem que lhe apresento)
Imagem.

Espero ter ajuda-lo em alguma coisa. Se não resultar avise que eu tento ajudar de outra forma.

my birds
***
Mensagens: 81
Registado: quarta, 30/dez/2009, 20:09
Localização: Fátima
Contacto: Sítio web

Re: problemas com o sicocria

sexta, 05/mar/2010, 12:02

Bom dia Tiago fiz o que me aconselhou e parece que está a funcionar muito obrigado

Avatar do Utilizador
tikasparrow
Mensagens: 46
Registado: quinta, 09/abr/2009, 13:18
Localização: V. N. Famalicão
Contacto: Sítio web

Re: problemas com o sicocria

sexta, 05/mar/2010, 12:05

Ainda bem que está a funcionar. Fico contente por isso :D

Voltar para “Software e Downloads”